Передай мне себя
Перестуком, неслышным сквозь шумы метро,
Где ещё сотни две романтичных скитальцев.
Как же мало, когда на Земле миллион.
Или два, или семь миллиардов - не знаю.
Я, ты помнишь, в статистике полный профан.
Вместо цифр, всё в буквах пути теряю,
Подставляя и разум, и ум под удар.
Не услышит людская река сообщений,
От которых улыбка и слезы порой.
Кто придумал имейл - фантастический гений.
Я могу хоть бы текстово быть с тобой.
Кто-то скажет, любовь не щадит подростков.
Не смешите, она не щадит никого.
Если верите, то без малейших вопросов
Расскажите об этом, хоть мейлом в метро.
Передайте себя через кончики пальцев
Тем, кто рядом вживую не может быть.
И желайте, желайте своим адресантам
Каждый месседж при встрече ещё повторить.
Свидетельство о публикации №119070204322