Лишь только Ты меня коснёшься!

    Лишь только Ты меня коснёшься,
Твои нежные уста
Очаровывают неспроста,
Так увлекают в Твои чары,
Делают счастливым – это ведь Твоей любви дары!
  О, как же хочется с Тобою вновь быть все мгновенья -
И лунной ночью, и когда со мной Ты  – в чарах солнечного дня!
Ты – счастье для меня, любовь моя!
Ты вся - словно волшебная заря!


Рецензии