ХРАП
И легко в работу я впрягалась:
Маникюр и СПА, шоппинг… все дела!
Я жила легко… и улыбалась!
Села в самолёт. Я лечу в Париж,
Чтоб поднять гламурный свой престиж…
Вот вошёл пилот и убрали трап…
Но сосед, вдруг, сбоку:
Храп, Храп, храп!… храп, храп, храп!
Храп и на спине, и на боку!
Храп, храп, храп!…. Весь полёт!!!…
Эхом в голове… Я – не могу!
Вот пришёл и мой черёд влюбиться…
Да и он кричит: давай жениться!
Парень хоть куда! Синие глаза…
В общем, лучше даже не приснится!
Но настала ночь. Часики - тик-так.
Дождик за окошком - кап-кап-кап…
Все невзгоды прочь, собиралась спать…
Рядом милый… Неужели???!!!:
Храп, Храп, храп!… храп, храп, храп!
Храп и на спине, и на боку!
Храп, храп, храп!… храп, храп, храп!
Эхом по стене… Я – не могу!
Две недели замужем, девчонки…
В голове слетают шестерёнки!
Днём всё ерунда: солнце и вода…
Жизнь бежит как фильм по киноплёнке…
Но теперь я жду: наступает ночь…
Как же мне самой себе помочь?!
Я его прибью! Или придушу…
Нет… ну, что тут скажешь!!??!?!?!?!
Храп, Храп, храп!… храп, храп, храп!
Храп и на спине и на боку!
Храп, храп, храп!…. храп, храп, храп!
Эхом по стене… Я – не могу!
Свидетельство о публикации №119070204282
Здорово!
Сейчас пойду послушаю исполнение.
Привет тебе, друг! Жму пять!
Ванька Жук 29.07.2019 08:28 Заявить о нарушении
Песня готова - только запись всё никак не размещу в плейкасте....
Владимир Русский 04.08.2019 15:55 Заявить о нарушении