Дают нам шансов много в жизни

Дают нам шансов много в жизни,
Чтоб мы могли везде успеть,
Но мы упорно их не видим,
Ленимся под ноги смотреть.....

Поэтому и упускаем,
Все утекает как вода,
Словно песок сквозь пальцы тает,
Не оставляя и следа....

А шансы, словно в лотерее,
Все копятся в огромный жирный куш
И только тот кто посмелее,
Сорвет джек-пот, не слушая кликуш.......

Всегда везунчик существует,
Даровано ему судьбой,
Идет он смело и рискуя,
Использует шанс жизни свой...


Рецензии