Наличие передних зубов, как показатель верности...

-"Моня,и шо тебе сказала Роза,
когда застукала с соседкой?"
-"А ничего.Все равно нужно
было передние зубы удалять..."


Юмор "Одноклассников"





Не проявляйте вы в сексе рвения,
Иначе будете за это биты...
Почти что все с передними зубами
одесситы:
Значит,они верны-более или менее...


Рецензии