Годовщина чемпионата

Чемпионат тот идиотский
Почти что год,как миновал.
Народ обманут был по-скотски,
Когда совсем не ожидал.

Под истерию стадионов,
И маргиналов пьяных ор,
Поправ и совесть и законы
Произнесли нам приговор.

Отгеноцидили не хило,
Под психбольной футбольный раж-
Народ опущен до дебилов-
Таков волнующий пассаж.

И пенсионною реформой
Народ,по-видимому,сыт.
Протест сошёл водой в уборной,
И пипл преданно молчит.

Он чувствует себя скотиной
Покорной приторно давно.
Чемпионата годовщину
Мы отмечаем. Не смешно....


Рецензии