Вот вам ребята и букашки
нет от них нигде покоя,
сыплются им оплеухи,
кто же потерпит мордобоя.
Двукрылые нам мстят нещадно,
кровь нещадно нашу пьют,
ложками хлебают жадно,
и по телам нашим снуют.
Ползают от них мурашки,
жуткие звуки издают,
вот вам ребятки и букашки,
гнёзда где попало вьют.
Средство от мух и комаров,
старается производитель,
боятся только холодов,
а по весне вернётся мститель!
Свидетельство о публикации №119070204244
Как кусачая мухня.
Прокусили все наряды,
Кровь всю выпили и зря!
Павел Мягкий 02.07.2019 22:19 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 02.07.2019 22:42 Заявить о нарушении