Что нам стоит костер построить?

Что нам стоит костер построить?
Разведем своим огнем.
Терзает кремний барабан,
Искрой воспламененный.
Мы курим трубку, тлеет в смолы
Обжигаем свою гортань.
Смотрим на воду,
Отражение звездами
Серебра блестят.
Играют. Прыгают по малым волнам,
Чарующее волшебство.
Шум соснового леса,
С его глубокой тишиной.
Убаюканный шорохом листьев,
Ублажает нежность солнца.
Я с природой уединен.
Донесётся пенье птицы-
Я в тебя цветущую влюблен.


Рецензии