Чары. Преумножающая!

   Ты талантлива! Пленяешь каждой новою строкой!
В Тебе мир радости и счастья – неземной!
Ты можешь всё, что только лишь захочешь!
Ты такая увлекающая!
Любовью счастье наше каждый миг преумножающая!


Рецензии