Лес! Он так влечёт!

   Вы такая дивная, чарующая,
Знаю, Вы могли бы быть ликующая,
Только бы в очаровательнейший лес
Вам войти – там земляника вкуса неземного,
Мир волшебнейших чудес!
Там Вы шалаш увидите – он ведь для Вас!
Там рай, пусть в шалаше, но как он зачарует Вас!


Рецензии