Валентина

В^от если бы тут была ты!
А^х, если бы там был я!
Л^егок твой взор , глаза чисты!
Е^сть зов искусанных губ:я твоя!
Н^емного портрет твой "под старину"-
Т^акие были полвека назад
И^ кто же оставил тебя одну?
Н^у что ты мне хотела сказать?
А^х, если бы тут была ты....
стоя у портрета В.К.18.12.2018.


Рецензии