Акцент есть, пока вино есть в погребе!

-"У вашей жены такой
странный акцент...
Откуда она?"
-"Из винного погреба..."


Юмор из "Одноклассников"




Акцент в Одессе-
истинный момент,
Ведь нет его у
щуки той-из
проруби!
С женою провели
эксперимент:
Да,есть акцент,
Коль есть вино
в том погребе!


Рецензии