Сказочка про счастье

Далеко-далёко в сказочных мирах
Пробудилось счастье в золотых шатрах:
Млеком чудотворным соткано из грёз
И пурпурным шёлком миллионов роз.
Май её баюкал, колыбель качал,
Ветер ткал одежды и стихи шептал.
Личико из перла, хрупкость от весны,
Расцвела царевна, облачась в венцы!
Счастье повзрослело - юность допила,
Распустила косу.К людям поплыла.
Паруса алели в бирюзе воды,
Счастье птицей пело в лоне у звезды!
Савояр прекрасный по земле шагал,
Много солнц и лун странник повидал...
Сострадание мёдом счастье налилО,
Ароматной липой счастье зацвело!
И дарует счастье от себя дитя
Каждому, кто хочет,искренне, любя!
Берегите счастье в тайниках души!
Сохраните сердце в жизненной тиши!!!


Рецензии
Похоже на песню. Красиво

Ольга Феррара   30.10.2020 17:40     Заявить о нарушении
Вы удивительно тонкий человек, я действительно писала песню... Спасибо.

Анна Лиске   10.12.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.