Пара фраз

.

О совпади и не убей,
Язык отчаяния злодей,
Не выдай мысль ,
Болтай, лишь брешь.
Насилуй ум, себя же съешь,
Если не вынесут уста,
Что мысль родилась твоя,
На свет явился ты бунтарь,
Дурак иль просто вражья тварь,
Лишь от того что голова,
На плечи господом дана!


Рецензия автору псевдоним -Я слышу
Так пишите легко не принуждённо.
Как -будто про кричали вы ау

А лес так достоверно мне явился
как-будто я хожу в этом лесу.


Мой милый день, И грустный день,
Коснулся, чуточку и тень,
Мелькала всюду, а рука,
То нежной ,то сухой была.

      Наш разговор улыбкою твоею,
      Всё взбудоражил- выплеснув слова,
      Которых ты не говоря,сказал мне.
      Так молча опустив  глаза.
      Я на коне словесно повергаю,
      Страдания правда у меня.
      И не возможное прощение,
      И раны дел и кровь огня!


Рецензии