When I m sixty-four

В*етер вольный,умчи меня вдаль
Е*сть места заповедные где-то
Н*а мгновенье мне скинь года
А*х,хочу так увидеть то лето
С* ней бы мне поиграть в ручеёк
И* сгореть,прикоснувшись нечаянно
К*аждый сам любовь познаёт
С*мело-робко, молча-отчаянно
Т*ам где вечером на крыльцо
И*з избы выходили петь песни
Ф*ото старое:мать с отцом
О*мой ветер,верни мне детство!
        23.01.2019


Рецензии