Нас, нет

Никто…
   Ничто…
Их нет…

Ни бед, ни праздников и не звонков,
нет больше пьяных, дураков, врагов, нет солнца, туч, дождя, росинки, твоего плеча…
Нет лезвия и нет огня, нет мыслей кислых, нет тебя…

Нет проигрыша,
      Нет побед…

Нас больше нет…

   Нас
        НЕТ…


Рецензии