Я тебя уже не жду
И я тебя уже совсем не жду...
Не обязательно и быть вдвоём -
Очередную ожидать беду.
Вполне прекрасно целый день гулять,
Лишь выдержали б ноги и спина,
А можно и часочек полежать,
Когда в квартире ты совсем одна.
Привыкли все, чтоб кто-то рядом был:
Варить, стирать и потакать во всём...
Как заедает этот самый быт -
Не отдохнёшь... Всё думаешь о нём.
А тут: Сама себе и госпожа,
А хочешь Золушкою - тоже есть резон -
Работу можешь делать не спеша -
И лезть никто не будет на рожон.
Я привыкаю жить и без тебя...
Мне даже лучше нравится одной.
Да... Было время, жили и любя,
Не скучно было и порой ночной.
Но растворилось всё с годами вдруг,
А ведь прогнозы были....- Ё-моё!
И я тебя совсем уже не жду...
Мне не в напряг отсутствие твоё.
02.07.19 г.
Свидетельство о публикации №119070204051
И чтобы он был рядом!
Сватья,радости жизни и Вдохновения!
Марина Подопригора 2 20.08.2019 23:45 Заявить о нарушении
Будем искать:;:;:;-))))
-С улыбкой,
Валентина Шишкина 22 21.08.2019 20:27 Заявить о нарушении