Голубь, меняющий гнезда
Решив голубку завести,
Подыскивал себе гнездышко,
Но после долгих странствий,
Так и не смог его найти.
Прекрасно было в гнездах.
Но запах гнили преследовал его.
И голубь обратился к мудрецу,
Что делать,я не знаю,
Я в гнездах все меняю,
А запах гнили не исчезает,
Зачем идешь ты за советом к мудрецу.
Не лучше ль обратиться к первому лицу.
И прежде чем жениться,
Попробовал бы ты отмыться.
Ответил старый голубь.
Свидетельство о публикации №119070204048