Распахни окно

Р*аспахни окно,сердце отвори
А* боятся пусть чёрные душой
С*вет своей души людям подари
П*омни для чего в этот мир пришёл
А* когда вдохнёшь воздуха глоток
Х*очешь сотворить чудеса вокруг?
Н*у,скорей,зарю разбудил восток!
И* шагай тропой добрых дел,мой друг
О*т тебя так много мир ждёт сейчас
К*уй,паши,цели,сей добро и свет
Н*икому в Руси,кроме только нас
О* её мольбах слушать дела нет
        12.06.2019


Рецензии