Расскажи...
Как тебе хорошо и трепетно.
Вечер тает, как воск, за шторами
Пальцы ласковые и медленно
Пробираются словно крАдучись
Опадают, как лёгкий пух,
Крепко сплавились и сплелись...
Мы сегодня одно из двух.
Свидетельство о публикации №119070203971