Беда

Вдруг беда саданула по темени.
Сам себя не могу отыскать.
Время лечит,да жаль нету времени,
Чтоб судьбу ещё раз испытать.
По ухабам,по взгоркам,да к пропасти,
Все дороги ведут прямиком.
Не взлететь,коль поломаны лопасти.
И бреду я к провалу пешком.
Там за краем от бед избавление.
Говорят,есть уют и покой.
Но себя там найти - преступление.
Неприкаянность - вечность с клюкой.

Что изломано и покалечено,
Уж не склеить и вновь не взрастить.
Только смерть,что с тобою повенчана
Помогает себя обрести.


Рецензии