Позволь остаться...

Позволь остаться на твоих губах
Коротким нежным поцелуем
И задержать твое тепло в руках
Постой побудь еще немного
Дай мне разок еще уснуть на твоем теле
Что бы запомнилось тепло
Дыхание твое и сильных рук прикосновенье,
Чтобы потом когда-нибудь потом
Остаться между строк в словах и мыслях
Средь тысяч наших сообщений
И раненых тобою не звонков
Позволь остаться в твоих мыслях
Остаться нежностью в устах
И ты , прошу останься частью моей жизни,
Что так не долго ты держал в своих руках
Позволь остаться радугой в душе
И не законченной поэтом песней
Позволь быть просто не дописанным аккордом на стене
Ведь это больше чем быть просто вместе
Гораздо больше чем быть рядом и вдвоем
Позволь остаться нежной ласковой улыбкой
Я уходя оставлю тебе свет
И след любви всегда ко мне ведущий
И звездам прошепчу в ответ
Люблю его он так мне нужен очень
И никого милее в мире нет
И колкий ветер снова обжигает душу
Вонзая больные холодные слова
"Тут нет любви , ты уходи к другому лучше,
не видишь ранами душа полна"
и я в ответ лишь-ветер ты колючий
Ты забери в обрат свои слова
Нет в мире для меня получше."
Я за него готова многое принять
Ведь он и есть тот самый лучший
Самый родной,любимый,свой
Позволь остаться на страничках нашей жизни
Ты пойми,пойми нет ни моей или твоей,
а нашей жизни
Нам просто очень надо их
хоть как-то дописать
И я вникаю в каждую страничку
с надеждой , что-то новое там отыскать
А ты быть может не заметив смысла
Все очень бегло быстро пролистал
оставив меня в прошлом
Где-то там,где нет тебя
где снова холод стужа
Где снова льдинки острием в глаза
Пронзая слез поток
где без тебя нет смысла новой жизни
Где снова ливнем дождь,по лужам ток.
В сердца мокроту сырость принесет
И все же я прошу ты замечай меня
встречай меня во всем
И помни ты дарил мне счастье
Я ж радостью останусь на плече твоем...
А это больше чем просто быть вдвоём !
 Ekviwes


Рецензии