А вы

Я - к вам
с улыбкой доброты и ласки.
Размкните губы.
И откройте глазки.

И встретим
этот путь Земной-
его наполнив -
поэтической строкой.

Откликнитесь...
А вы - со мной?!

02.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии