Вопрос что значит стать самим собой
Вопрос: что значит стать самим собой
Ищу ответ на каждом новом поле боя
Не упусти последний шанс
Пасть в боевую грязь, и, подставляя -
То левую щеку, то правую, -
Смеяться, возлюбив врага,
С самим собой вчерашним в рукопашной,
И - непременно побеждать
Свидетельство о публикации №119070203888