Нее, знакомка
Замедленный, как в киносъёмке,
Сидеть у окна и смотреть, и смотреть,
Как фильм и как сон, как ребёнок,
И полосы, полосы из облаков,
Изменчивое настроенье,
И этот ещё, как уж? Часовщиков,
Волнующий воображенье,
Стихи и картины, походы, дизайн,
И волосы цвета каштана,
И цвета горячего чая глаза,
Далёкая близкая Аня.
01.07.19.
Свидетельство о публикации №119070203881