Обними меня

Обними меня нежно и нагло
Дай понять, что за силой твоей
Я сумею стать женственной, слабой
И в дороге из дней и ночей

Я пойму наконец-то, услышу,
Что не я являлась виной,
Что душе моей место повыше,
А не в самом низу над землей.

И я стану цветущей и светлой.
И под сердцем сплетение тел
Станет плодом любви незаметно...
Прошлой жизни костер отгорел.

Обними меня нежно, уютно
И внуши своей силой покой.
Мысли все о тебе, поминутно
Да и вся я, по сути, с тобой.
               
                02.07.2019


Рецензии