Амазонка
Она несёт пичугу похвалиться.
Охотница..
(глазам не предлагать!)
Так жаль дрозда (могла бы быть синица...)
Внучат отгонишь:"Нечего смотреть!"
Так выживает кошка-амазонка.
Так в пух и перья обращает смерть
В беспечный миг отщебетавших звонко...
Свидетельство о публикации №119070203683
Вздохну и буду рубаи писать...
Зура Умарова 29.09.2019 12:42 Заявить о нарушении