Ты моё украшение

Ты моё украшение
В этой жизни земной.
Почет и уважение
С такой мне женой.
Центр внимания-
Всюду она
А мне испытание
И ревность одна.
Не хочу я делить
Свою драгоценность
И не могу запретить
Оценивать внешность.


Рецензии