На седьмом небе

На седьмом небе
Буду чувствовать себя
Когда я к себе
Приворожу тебя.
Сделай же попытку-
Поговори со мной
И любящую душу
Увидишь пред собой.
Без сближения не может
Произойти контакт
Учти,счастья лишает
Нерешительный шаг.


Рецензии