Лишь с тобой

Хочется мечтать и писать стихи
Только о тебе, только о любви.
Ты мой сладкий плен вдохновения,
Яркой вспышкой миг озарения.

Лишь тебя хочу нежно обнимать,
Лишь с тобой закат и рассвет встречать,
Доверять тебе, посвящать в мечты,
Потому что мне очень нужен ты.

Ты герой моих самых смелых снов.
Друг о друге мы знаем всё давно,
Просто у судьбы гладких нет путей,
Видно потому счастье и ценней.


Рецензии