Ошибки
Их бывает не заворожишь.
Те, кто старше, улыбаясь,
Говорят:"Чего не совершишь"...
Мучаемся тихими ночами,
Дело -не у дел, душа болит.
Прошли года-мы повзрослели,
Теперь ошибок мы не совершим.
Но жизнь,друзья, такая штука-
Жизнь называется судьбой.
Судьба за руку с нами ходит,
Ошибки водит за собой.
Как научить судьбу не ошибаться
В любви, в делах, по мелочам?
Ошибки наши будут повторяться
Девчонками другими по ночам...
Свидетельство о публикации №119070203585