Положено так, ну и пусть
солнышко палит нещадно,
в прохладу лучше нет услады,
жара всё губит беспощадно.
Осенью дожди тревожат,
и на нас наводят грусть,
на сон крепкий расположит,
положено так,ну и пусть.
Мороз и солнышко в обнимку,
зима,такое время года,
весне составим анонимку,
лишь ей одной такая льгота.
Вот с лучиком весна пришла,
лето в свои права наступила
осень краски с собой взяла,
зима нас снегом подкупила.
Свидетельство о публикации №119070203572