Чары. К влекущей! К умножающей!

   К Тебе всегда влечёт Невы теченье
И Белой Ночью увлеченье,
И Эрмитажа изумительные залы,
И первые шаги по Невскому,  когда иду с вокзала!
К Тебе стремлюсь, красою поражающий,
Мой дивный град Петра, стремящий к ауре Твоей
И к красоте волшебной, изумленье умножающей!

(Фото от автора фото - Нева летняя.)


Рецензии