Все поэты больные, точно!

Все поэты больные, точно!
Чушь несут с умными глазами!
Про слияние Большой Медведицы
С розовыми облаками!
Про чумные Закаты над крышами,
Про Восходы ,которые точно,
Каждый день,зависают над Вишнями,
В городах зависают ... Над полом,
Застланным кусками линолеума,
По коврам истоптанных тапками,
Жгут по полной свои истории,
Веря в свое непонятное.. .
Видят в каждом пришедшем Ангела,
С крыльями белыми и нимбом Бога!
И играют с Судьбой в прятки,
Веря в тот,что другим - непонятки!...
Ты! Пришедший из синего воздуха,
Воздух мой впитал в свои легкие!
Я задыхаюсь ,плююсь альвеолами,
Что бы сглотнуть остатки!....
Ты ,пришедший из серого сумрака,
Тенью прошел по стене ,пятками,
Простучал по душе ,меж лопаток,
Оставил свои отпечатки!
Руками большими и сильными,
Вынув нутро ,не сильно стараясь,
Все сложил и зашил ,без перчаток,
Сердце- лампочка!Не подвёл выключатель!
И горит ,жжет ,нагревает по полной ,
То что может ещё гореть...
Все поэты с головой дробной,
Разделенные на миллионы частей!


Рецензии