Разогнала себя...

Разогнала себя...
Нет тормозов.
На поворотах
В кювет слетела...
Эй ,вы там -
Высоко....
Не смотрите
Я злая - комета
Моя летит!
Хвост сжигающий Время!!!
Унесу с собой ...Тысячи лет
Я летела!
В полёте
Не падала
Нет!
Я разбилась,
Осколков след
Запускаю
В прошедшее Время!
Там
В невидимой высоте
Нет правил
Движения!
Пусть заносит меня,
Свет....
Обжигающий
Тело ...до Времени,
До Падения
До визга #колес#
До последнего
Своего дыхания!
Я кричу!!!!
-Выключайте Свет...
Надоело мое падение.
В бездну крови
Моего Сердца.
В бездну Духа!!!..
В темноту...
Я уйду
И песнопение
Все с собой заберу...
На Ветру
Выкину
Разорву
Сожгу
Не жалко!!!

Не жалко!!!

Не жалко!!!
Нет движения...


Рецензии