У каждого своя дорога в Ад!

У каждого своя дорога в Ад!
Никто туда дорогу не покажет,
И рад бы обойти ее ,но как?
Ушедшие туда нам это не расскажут!
Нам книгу в руки не дадут,
И нет учебников на этом Свете...
Как жить нам так ,чтобы дорогу ту
Не знать совсем! Кто здесь ответит?
Твоя Дорога не моя,
Моя с твоей уже не пересечется,
Ты дал понять ,что значит Ад!...
И показал на дверь...мой Ад смеётся!!!
Над глупыми тем желанье рядом быть,
Чтоб жить! И каждый день,как праздник!
Та дверь закрыта.Ад- открыт...
И вывеска прибита- Адов всадник!

Добро пожаловать! Вперёд!
Дорога оказалась очень близко!
Без указателей - сюда Народ!
Шагнула из дверей,все ,я ушла..
Я вышла...


Рецензии