В активном поиске себя

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ СЕБЯ -
А кцент поставишь на глагол
К огда любимого себя
Т ащить начнёшь из ничего
И можешь записать в актив
В зрыв чувств и рассуждений лёд
Н о как же много на пути
О шибок.глупых тебя ждёт
М учительно подняв на свет
П ласт первозданной целины
О ,на семь бед-один ответ-
И ди до самой глубины
С егодня, может не свезёт
К ак ты с фортуной не крути
Е щё усилие, вперёд!
-СЕБЯ НАЙДЁШЬ В КОНЦЕ ПУТИ.
      1.08.2017


Рецензии