Находясь под разрывом

Находясь под#разрывом#
Капилляров и вен,
Под надрывом собственных нервов...
Каждый день ждать перемен ?
(Занятие для# умалишенных#- верно!)
Все что# крутится# рядом,
Каждый день ,каждый час,
Осыпая ,как градом,
Вынося каждый раз,
Твою мысль рикошетом
От дверей до окон,
Разбивает в осколки,
Мысли нет! ...Силикон
Заливается в тело,
Замещается плоть!
Ха! Вот такое тут дело!!!
Полетело все прочь!
Не держите ,не надо
Зря стараетесь - воооон...
Я не сдамся так разом
Там внутри жёсткий Воин!!!
Там война со стихией
Каждый день план # атак#!
Под #Стрелой# ,между делом,
#Орков# падает рать...
Расчищается поле,
От туманов и Тьма
Ноги ,делает ноги!!!!
Не сойти бы с умааааа)))))))


Рецензии