Дождь к обеду

Дождь к обеду-
Это блюдо,
Для любителей по ныть.
Ждали Лето - получите,
Не забудьте про зонты!
От тепла все Абалдели?
Столько шума- как дышать?!
Куртки быстро натянули,
Вот вам Лето ,в душу ж мать!(((((


Рецензии