Покрывалом Лето укутало небо

Покрывалом Лето укутало небо,
Огромным,пушистым!
Не слышно крик чаек,
Кофе в чашке ,
Хлеб с маслом!
Тишина!
Лишь слышен ход
Часов...
Временной переход!

На кухне оставлен эфир,
Как зефир
Мягкий и нежный,
Бесконечный...
Тянущийся шлейф аромата,
Кружит голову...
Упасть и забыться...
На время#утонуть#
В утреннем сне!

В тебе)))))
В себе)))))
В нас))))))

Капли дождя
Смоют всю грязь
Пыль с дорог!

Без тревог
И страха,
День начался!

Лето!
Солнце выпито
До донца!!!!


Рецензии