Грузинская мечта

Что значат страны-лимитрофы, они не значат ничего.
Они как маленькие шавки, лишь место мокрое, пятно.
Их роль, озвучить волю’’ папы’’,
Тот, что стоит за их спиной.
И на слона зловеще лаять, истошно брызгая слюной.

Все наши сестры и братья, что жили раньше как семья.
Теперь как злобные соседи, что косо смотрят на тебя.
Всегда им русский виноват.
Как будто влез к жене в кровать.
Нагадил в кухне на полу и кошку придушил твою.
Заначку выгреб со стола, оставив нищим без рубля.
И вольно жить им не давал.
Следил за ними, убирал.
И подтирал за ними рот.
Который гадости несет.

И тот народ, что дал вождя.
Сказавший духом русский я.
Поднял Россию в облака.
А Грузия тогда цвела.
Каталась в масле словно кот.
Как праздник жизнь для них идет.

Застолье, красное вино, есть море, теплое оно.
Дома, а в гаражах машины, они в Союзе на вершине.
Их чаша доверху полна.
Забылись прежние года.
Не надо думать, что там в мире.
Они же под крылом России.

Но стало тяжело дышать, всем лимитрофам вашу мать.
И крылья давят нету сил, свободы дух Союз свалил.
И древний маленький народ, грузинскою мечтой живет.

Им дали место в новом мире.
В красивой западной машине.
Билет купил им хитрый Лис.
Он приготовил им сюрприз.
Машину надо ведь толкать, а он их будет погонять.
Чтобы бежали побыстрей, в погоне за мечтой своей.

Еще в те давние года, ее грузинские князья.
Мечту лелеяли свою.
За счет народа жить в Раю.

Османам, персам плоть давать.
Гаремы щедро им снабжать.
И править у себя в ‘’квартире’’.
Ведь мы элита в этом мире.

И можно дальше пировать, винцо из рога попивать.
И вытирать свои усы.
Ау народ, а где же ты.
Вдруг стало пусто по углам, одни князья и тут и там
 И чем же дань теперь платить.
В гарем свою жену ложить, идти да перса на поклон.
На русских держится закон.

Они собой прикроют нас.
Элите не дадут пропасть, а с ней народу заодно.
России щедрое крыло.
Чтоб пить грузинское вино.
И чтоб осталась навсегда, средь гор грузинская семья.

Вошла грузинская семья, России столько принесла,
Их древних княжеских фамилий.
Через одну теперь она.
Теперь в них русские права, защита, титул в русском мире.
Они свои в чужой квартире.
Она им комнату дала, где много Солнца у окна.

Они окно свое разбили и оказались в новом мире.
Где Солнце с Запада встает и ветер дует круглый год.
В просторы разума несет.
Меняя ихние сознанье, открывши двери зазеркалья.
Идеи ложные дает, чужие песни он поет.

Забыли горские мотивы.
А быть холопом в этом мире, под властью западных господ.
Туда элита их ведет.
Уйти, растаять навсегда, зовет грузинская мечта.


Рецензии