Красивая

К ак будто ты из солнечных лучей
Р оскошен волос,взгляд неотразимый
А х,голос твой,он как лесной ручей
С тобой мечтал я быть неразделимым
И сказка-как она была близка-
В друг стала призрачным виденьем
А х, мне бы целовать твои колени!
Я понял....,будто пуля у виска!
       31.07.2017


Рецензии