Слиянье душ

Ещё  чуть-чуть
      и  я  б  погиб,
ещё  бы  шаг  и  я  признался
как   безумно  я  любил,
и  был готов  все  бросив, сдаться.

Я  снам  не  доверял  своим,
изнемогал  в  желанье  страстном
Не  понимал  что я любим,
Увы, с  завидным постоянством.

Но  жизни  ход  неумолим,
и я  стал жертвою  напасти
ведь   зов   любви  неотвратим,
когда живем во власти страсти...

И  волшебство , из  недр забвенья,
вливалось в  сердце целебной  влагой,
И  душ  слиянье , в  исступленье
л ю б и т ь    поклялся под  присягой...


1  июля   2019 год


Рецензии