Полстроки

Хотя вы и ходите чаще не здесь
И меньше живых среди общих знакомых,
Бывает такая подкожная резь,
Что будто частями, кусками, не весь,
Почти не остались, но все-таки есть,
Плетётесь за мною от дома до дома.

И чуя плечом, не дрожу. В полстроки:
Себе я своя. И такая же Ваша.
Но нет расстояния дальше руки.
Бродяжим,
Как будто наперегонки,
Живем. Равновесно дыша темнотою,
Спасаясь вином и своей правотою.


Рецензии