Цикорий

Цикорий

Домой с работы путь проторен ,
Зигзагами дорожка вьется,
А у обочины цикорий
Ладошки подставляет солнцу.

Не нужно мчаться за три моря,
Чтоб повстречать простое чудо.
Смотри, сейчас цветёт цикорий -
Он щедро дарит радость людям.

02.07.2019 г.


Рецензии