Другой Никулин
Он выступает в этом зале.
Сам открывает спору счёт,
Под видом действенной морали.
Они всё время на виду,
Перечислять их, время тратить.
В любой момент они придут,
От непонятных демократий.
Всё, хватит, больше не хочу,
Их на экране даже видеть.
Уж лучше как-то промолчу,
Других, стараясь не обидеть.
Поэтому пишу как есть,
И вряд ли будет кто-то спорить.
В экранных залах, или здесь,
О смысле подлинных историй.
г. Ялта.02.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119070203219