Успеть бы
Собираем камни,ищем свой путь...
За мечтой далёкой,по Земле родной,
За горой высокой- ищем путь домой...
Припев:Мне бы успеть исполнить мечты...
Истину воспеть , вырастить цветы...
Мне бы успеть найти те берега...
Любовь обогреть , что душе дорога..!
Сквозь огонь и воду , Духом укреплюсь...
Мало ли уроков преподаст мне Русь...
Друга навещаю и не буду груб,
Сердцем понимая Славу медных труб...
Кто то и не знает запаха цветов...
Кто то с горьких трав добывает мёд...
Куму то хлеба дашь- помнить век готов...
Кому то Жизнь отдашь - он и не поймёт...
Припев:Мне бы успеть исполнить мечты...
Истину воспеть , вырастить цветы...
Мне бы успеть - найти те берега...
Любовь обогреть , что душе дорога..!
Истина бывает рядом и чтоб это понять...
Идём через преграды , ищем Благодать...
Не торопите время , познавая Жизнь...
Прорастите семя - пусть стремится ввысь..!
Из массива леса слышен крик совы ...
Значит Сын родится - шепчет шум листвы...
На Священных Нивах обрету Уют...
Буду Жить счастливый ,уважая Труд..!
Припев:Мне бы успеть исполнить мечты...
Истину воспеть , вырастить в цветы...
Мне бы успеть - найти те берега...
Любовью обогреть , что душе дорога..!
Свидетельство о публикации №119070203218