Взаимный испуг
и мне неведомой тропой.
Звук дятла мне года готовил.
Я возраст представлял такой.
Вдруг рядом, лишь шагов пятнадцать
разъединяло только нас
медведей пара, но не драться,
а убежать пустилась в пляс.
Из нас кто больше испугался
зверюги-братья или я?
Бежать от них я не старался.
Медведь бы резво сгрёб меня.
Свидетельство о публикации №119070203063