Слишком долго ждал рассвета

Слишком долго ждал рассвета.
Стали пеплом все цветы.
Я остался на планете
В мире, ставшем вдруг пустым.

Я страдал,
Кричал и плакал,
Звал на помощь,
Я страдал.
Из песка я строил замки.
Их разрушила вода.

Я стоял и слушал море
На утесе между скал.
Я коктейль испил из горя,
Пошатнулся и упал.


Рецензии