Немного о Любви
01.07.2019 г.
Я дыханием жарким - старался согреть
Её нежные , белые руки . Ведь Любовь ,
Безрассудно старалась в объятиях
Страстных , все тело девичье согреть .
И Она , моим чувствам в Душе уступить
Своим трепетным Сердцем пыталась .
Только Бог - повелел мне , безумные
Мысли и чувства - стерпеть .
Что такое Любовь ? Это Чувство даётся
С Небес нам от Бога . В Ней полно
Чистоты , Откровения и Доброты . Божья
Мать - наши Души встречает всегда у
Родного Порога , чтобы все мы смогли -
Претворить сокровенные в мыслях и
Данные Богом Мечты .
В Век больших скоростей , когда Жизнь
Пролетает мгновенно как птица . Когда
Мысли порочны , и за деньги стараются
Счастье своё прикупить . Когда Ложь ,
А не Правда в Душе остаётся бессрочно.
Ну а Нравственность нашу - Собираемся
В сердце убить .
Мы бесчувственны и безразличны к Любви
Просто стали . Наши мысли друг к другу -
Абстрактны , да и Лестью и Ложью полны .
Повстречавшись , сразу думаем , что Птицу -
Счастья за хвост мы поймали . И Советы
Чужие в Отношениях наших совсем не
Нужны .
Но увы . Вам Любовь как костёр - постоянно
По жизни поддерживать надо . Научиться
Терпеть и прощать , чтоб исполнились ваши
Мечты . А рождение деток в Семье - будет
Бога наградой . Когда Вы друг для друга -
Это Счастье живое в свой Дом принесли .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119070202971